Não há quem resista a um bolo de fubá quentinho, com um cafezinho! Seja na hora do café da manhã ou no lanche, esta receita é sempre muito bem vinda. Experimente! Você não vai se arrepender!
12 porções
120 Kcal
Ingredientes
3 claras
2 colheres de sopa de margarina light
2 gemas
4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá de erva-doce
1 xícara de leite desnatado morno
1 xícara de chá de fubá
¾ de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o fubá e a farinha e peneire. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, coloque a margarina, as gemas, o adoçante e a erva-doce e bata até ficar bem homogêneo. Só então, acrescente aos poucos a mistura do fubá e o leite. Retire da batedeira e adicione delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma para pudim untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
1 comentários:
Esse bolo de Fubá parece ser uma delícia, já peguei a receita.
abraço!
Postar um comentário