Tecnologia do Blogger.
RSS

BOLO DE CHOCOLATE VEGETARIANO


A culinária vegetariana está ganhando cada vez mais espaço. Experimente esta delícia!


16 porções
172 Kcal



Ingredientes


1 e ½ xícara de chá de leite de soja¼ de xícara de chá de óleo de canola½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão2 colheres de sopa de sementes de linhaça1 colher de chá de essência de baunilha2 colheres de sopa de cacau em pó2 xícaras de chá de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em póCobertura1 embalagem de creme de soja100 gramas de chocolate de soja cortado em pedaços


Modo de preparo


No liquidificador, bata o leite de soja, o óleo, o adoçante, a linhaça, a essência de baunilha e o cacau. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e, em seguida, acrescente o conteúdo do liquidificador. Misture bem e coloque em uma fôrma de bolo, untada com óleo de canola e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.CoberturaEm uma vasilha, coloque o creme de soja e o chocolate e derreta em banho-maria. Mexa até ficar bem homogêneo. Despeje sobre o bolo e sirva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 comentários:

Anônimo disse...

Muito legal essa receita conheço uma pessoa que vai adorar,ele é vegan (acho que é assim que fala).
Bjos

Luciano e Flávia disse...

Ola

Agradeço a visita.
Aproveito a oportunidade para convidar vc para ser nossa seguidora.

Abraço

Deus é fiel disse...

A foto está linda!
Tenho apenas a semente de linhaça...hehehe
Que milagre a farinha não ser integral?
Um abraço!

Postar um comentário