A culinária vegetariana está ganhando cada vez mais espaço. Experimente esta delícia!
16 porções
172 Kcal
172 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de soja, o óleo, o adoçante, a linhaça, a essência de baunilha e o cacau. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e, em seguida, acrescente o conteúdo do liquidificador. Misture bem e coloque em uma fôrma de bolo, untada com óleo de canola e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.CoberturaEm uma vasilha, coloque o creme de soja e o chocolate e derreta em banho-maria. Mexa até ficar bem homogêneo. Despeje sobre o bolo e sirva.
3 comentários:
Muito legal essa receita conheço uma pessoa que vai adorar,ele é vegan (acho que é assim que fala).
Bjos
Ola
Agradeço a visita.
Aproveito a oportunidade para convidar vc para ser nossa seguidora.
Abraço
A foto está linda!
Tenho apenas a semente de linhaça...hehehe
Que milagre a farinha não ser integral?
Um abraço!
Postar um comentário