Bacalhau é uma delícia em qualquer época do ano. Experimente esta receita e dê mais sabor a sua refeição!
10 porções
253 Kcal
253 Kcal
Ingredientes
1kg de bacalhau dessalgado desfiado1kg de batatas cozidas e amassadas2 cebolas médias picadas1 molho de salsa picadinha1 colher de sobremesa de sal2 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos. Em seguida, misture todos os ingredientes e coloque em uma travessa retangular. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Dica: Para dessalgar bem o bacalhau, deixe-o de molho na água por 48 horas, trocando a água 4 vezes a cada dia.
2 comentários:
Parece muito bom...mas vc sabe me dizer pq ele é espiritual.
Bjos
Ola
Vou ver com minha mãe o porque do nome...
Postar um comentário